Muchos la conocen como ensalada rusa, pero algunos todavía la llaman por su nombre original: ensalada Olivier. La ensalada rusa es una de las ensaladas más populares del mundo, sin embargo, existen muchas variaciones de este platillo ya que su receta original siempre fue considerada un misterio.

INGREDIENTES

• Papa 4 unidades (800 g)
• Zanahoria 3 unidades (300 g)
• Arvejas cocidas 8 cdas. (160 g)
• Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
• Perejil Deshidratado ALICANTE 1 cda.
• Mayonesa ¾ taza (185 g)
• Aceite de oliva virgen extra, a gusto

PREPARACION

Pelá y cortá las papas en cubos. Cocinalas en agua con sal por unos 15 o 20 minutos, no deben quedar muy cocidas porque sino se desarmarán en la ensalada.
Pelá y cortá las zanahorias en cubos (aproximadamente del tamaño de las papas) y cocinalas en agua con sal por aproximadamente 10 minutos.
Condimentá la mayonesa con Pimienta Negra Molida y Perejil Deshidratado.
En un bol mezclá las papas, las zanahorias, las arvejas (si no usás las que vienen en lata, hervilas de 8 a 12 minutos). Condimentá con la mayonesa y el aceite de oliva virgen extra, integrá todo.
Refrigerá la ensalada hasta servir.